Chá do sudeste da China, que é especialmente conhecida por produzir chás pretos finos. O chá Keemun foi produzido pela primeira vez em 1875 por um oficial do governo que havia viajado para a província de Fujian para aprender os segredos da fabricação do chá preto. Antes disso, apenas o chá verde era cultivado em Anhui.
Clássico, popular
Ingredientes: folha preta bem enrolada
Dosagem |
Temperatura da água |
Tempo de Infusão |
1 colher de chá para 1 xícara (150ml) |
100ºC | 2-4 minutos |
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |